Bemerkung: Da ein Rind nur 2 Filets hat, ist die Verfügbarkeit sehr begrenzt. Wir können diesen Artikel derzeit nur gegen Vorbestellung und etwas Geduld liefern.
Das Filet ist das edelste Teilstück unseres Oderwiesenrindes mit dem aromatisch würzigen Geschmack der Oderwiesen.
Der Filetmuskel aus dem Rücken wird kaum beansprucht, dadurch ist das Fleisch besonders zart, mager und feinfaserig und eignet sich besonders gut zum Kurzbraten.
Das Rinderfilet liefern wir küchenfertig auf ca. 1 kg zugeschnitten. Auf Anfrage liefern wir auch gern ein ganzes Rinderfilet mit ca. 2,3 kg Gewicht.
Alle Artikel werden grammgenau verwogen und nach dem Kilogramm-Preis berechnet. Unsere Oderwiesenrinder wachsen nicht am Fliesband, ein Stück ist nicht wie das andere; daher sind die Gewichtsangaben ungefähre Richtwerte.
Weiterführende Links zu "Filet vom Oderwiesenrind"