Produkte von Oderwiesenrind
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ein eher unbekanntes Stück mit vielen Namen: Hanging Tender, Nierenzapfen, Kronfleisch, Onglet oder Thick Skirt. Probieren sollten Sie es in jedem Fall einmal. Es ist ein zweiteiliges weiches Fleisch mit sehr kurzen Fasern. Dabei...
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,98 € * / 1 Kilogramm)
11,99 € *
Für den Bürgermeister nur das Beste! Getreu dieses Mottos ist das Tri Tip Steak, das auf Grund seiner Zartheit und Saftigkeit unglaublich begehrt war, früher vom Metzger extra für den Bürgermeister reserviert worden. Das...
Inhalt 1.2 Kilogramm (23,99 € * / 1 Kilogramm)
28,79 € *
Rinderbäckchen - zarter geht es nicht Wer diese Spezialität einmal gegessen hat, der will das immer wieder. Für die Rinderbäckchen braucht man einen guten Rotwein und genügend Zeit zum Schmoren. Dann werden sie unglaublich zart und...
Inhalt 0.6 Kilogramm (23,98 € * / 1 Kilogramm)
14,39 € *
Rinderzunge mit Meerrettichsauce - ein festlicher Genuss. Die Rinderzunge ist ein mageres Muskelfleisch und gehört zu den zartesten Fleischteilen des Rindes. Als klassisches Gericht serviert man die Zunge in dünne Scheiben geschnitten...
Inhalt 1.2 Kilogramm (14,99 € * / 1 Kilogramm)
17,99 € *
Tafelspitz mit Meerrettichsauce ist der Klassiker. Der Tafelspitz gehört zu den zartesten Fleischteilen des Rindes und wird unterhalb der Hüfte aus der Keule geschnitten. Der Tafelspitz verfügt über eine helle Fettauflage, die Sie...
Inhalt 1.4 Kilogramm (17,99 € * / 1 Kilogramm)
25,19 € *
Beim BEEF BRISKET handelt es sich um ein Stück Rinderbrust, dass aus dem Brustkern geschnitten wird. Bei niedrigen Temperaturen wird das Fleisch im ganzen Stück („Low & Slow“) zubereitet. Der beliebte Braten lässt sich auch besonders gut...
Inhalt 1.5 Kilogramm (14,99 € * / 1 Kilogramm)
22,49 € *
Frühstücksfleisch vom Oderwiesenrind Diese Wurst ist auf jeden Bauernfrühstück ein Muß, hergestellt aus herzhaft gewürztem Rinderhackfleisch mit einen feinen Gelleemantel. pro Glas 260g Frühstücksfleisch Einwaage Zutaten: 68 %...
Inhalt 160 Gramm (16,00 € * / 1000 Gramm)
2,56 € *
Das Rinderfilet liefern wir im Ganzen, inklusive Filetkopf und Filetspitze, frisch und küchenfertig. Das zarteste Stück vom Oderwiesenrind mit dem aromatisch würzigen Geschmack der Oderwiesen.
Inhalt 1 Kilogramm
42,99 € *
Das Rumpsteak mit dem aromatisch würzigen Geschmack der Oderwiesen stammt aus dem vorderen Rücken. Es ist sehr saftig und besitzt einseitig einen deutlich sichtbaren Fettrand, der dem Rindfleisch beim Braten seine Saftigkeit verleiht....
Inhalt 0.6 Kilogramm (33,98 € * / 1 Kilogramm)
20,39 € *
Der Flank-Cut stammt aus den U.S.A und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Es ist ein Teilstück aus dem Bauchlappen, der sogenannten Dünnung unterhalb des Rinderfilets. Der Bauchmuskel ist sehr flach und...
Inhalt 1 Kilogramm
25,99 € *
Das Suppenfleisch vom Oderwiesenrind stammt entweder von der flachen Rippe oder der Brust. Beides ist das ideale Fleisch für Ihre Suppe, kräftig durchwachsen und in vollfleischiger Qualität mit Knochen für den richtigen Geschmack. Alle...
Inhalt 1 Kilogramm
9,99 € *
Die Hessen, oder auch Beinscheiben genannt, sind vollfleischig und in ca 5 cm dicken Scheiben geschnitten. Der innenliegende Markknochen gibt Ihrer Suppe einen kräftigen Geschmack. Der Artikel wird grammgenau verwogen.
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,00 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € *
Zuletzt angesehen