Service & Beratung: 033 473 / 90 89 05

Produkte von Oderwiesenrind

Filter schließen
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hanging Tender / Nierenzapfen / Kronfleisch vom Oderwiesenrind
Hanging Tender / Nierenzapfen / Kronfleisch vom...
Ein eher unbekanntes Stück mit vielen Namen: Hanging Tender, Nierenzapfen, Kronfleisch, Onglet oder Thick Skirt. Probieren sollten Sie es in jedem Fall einmal. Es ist ein zweiteiliges weiches Fleisch mit sehr kurzen Fasern. Dabei...
Inhalt 0.5 Kilogramm (23,98 € * / 1 Kilogramm)
11,99 € *
Tri Tip Steak - der Geheimtip für Steakliebhaber
Tri Tip Steak - der Geheimtip für Steakliebhaber
Für den Bürgermeister nur das Beste! Getreu dieses Mottos ist das Tri Tip Steak, das auf Grund seiner Zartheit und Saftigkeit unglaublich begehrt war, früher vom Metzger extra für den Bürgermeister reserviert worden. Das...
Inhalt 1.2 Kilogramm (23,99 € * / 1 Kilogramm)
28,79 € *
Rinderbäckchen - zarter geht es nicht
Rinderbäckchen - zarter geht es nicht
Rinderbäckchen - zarter geht es nicht Wer diese Spezialität einmal gegessen hat, der will das immer wieder. Für die Rinderbäckchen braucht man einen guten Rotwein und genügend Zeit zum Schmoren. Dann werden sie unglaublich zart und...
Inhalt 0.6 Kilogramm (23,98 € * / 1 Kilogramm)
14,39 € *
Zunge vom Oderwiesenrind - ein festlicher Genuss
Zunge vom Oderwiesenrind - ein festlicher Genuss
Rinderzunge mit Meerrettichsauce - ein festlicher Genuss. Die Rinderzunge ist ein mageres Muskelfleisch und gehört zu den zartesten Fleischteilen des Rindes. Als klassisches Gericht serviert man die Zunge in dünne Scheiben geschnitten...
Inhalt 1.2 Kilogramm (14,99 € * / 1 Kilogramm)
17,99 € *
Tafelspitz - der Klassiker für die Festtage
Tafelspitz - der Klassiker für die Festtage
Tafelspitz mit Meerrettichsauce ist der Klassiker. Der Tafelspitz gehört zu den zartesten Fleischteilen des Rindes und wird unterhalb der Hüfte aus der Keule geschnitten. Der Tafelspitz verfügt über eine helle Fettauflage, die Sie...
Inhalt 1.4 Kilogramm (17,99 € * / 1 Kilogramm)
25,19 € *
Beef Brisket vom Oderwiesenrind
Beef Brisket vom Oderwiesenrind
Beim BEEF BRISKET handelt es sich um ein Stück Rinderbrust, dass aus dem Brustkern geschnitten wird. Bei niedrigen Temperaturen wird das Fleisch im ganzen Stück („Low & Slow“) zubereitet. Der beliebte Braten lässt sich auch besonders gut...
Inhalt 1.5 Kilogramm (14,99 € * / 1 Kilogramm)
22,49 € *
Frühstücksfleisch im Glas
Frühstücksfleisch im Glas
Frühstücksfleisch vom Oderwiesenrind Diese Wurst ist auf jeden Bauernfrühstück ein Muß, hergestellt aus herzhaft gewürztem Rinderhackfleisch mit einen feinen Gelleemantel. pro Glas 260g Frühstücksfleisch Einwaage Zutaten: 68 %...
Inhalt 160 Gramm (16,00 € * / 1000 Gramm)
2,56 € *
Filet vom Oderwiesenrind
Filet vom Oderwiesenrind
Das Rinderfilet liefern wir im Ganzen, inklusive Filetkopf und Filetspitze, frisch und küchenfertig. Das zarteste Stück vom Oderwiesenrind mit dem aromatisch würzigen Geschmack der Oderwiesen.
Inhalt 1 Kilogramm
42,99 € *
2 Rumpsteaks vom Oderwiesenrind
2 Rumpsteaks vom Oderwiesenrind
Das Rumpsteak mit dem aromatisch würzigen Geschmack der Oderwiesen stammt aus dem vorderen Rücken. Es ist sehr saftig und besitzt einseitig einen deutlich sichtbaren Fettrand, der dem Rindfleisch beim Braten seine Saftigkeit verleiht....
Inhalt 0.6 Kilogramm (33,98 € * / 1 Kilogramm)
20,39 € *
Flanksteak vom Oderwiesenrind
Flanksteak vom Oderwiesenrind
Der Flank-Cut stammt aus den U.S.A und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Es ist ein Teilstück aus dem Bauchlappen, der sogenannten Dünnung unterhalb des Rinderfilets. Der Bauchmuskel ist sehr flach und...
Inhalt 1 Kilogramm
25,99 € *
Suppenfleisch vom Oderwiesenrind
Suppenfleisch vom Oderwiesenrind
Das Suppenfleisch vom Oderwiesenrind stammt entweder von der flachen Rippe oder der Brust. Beides ist das ideale Fleisch für Ihre Suppe, kräftig durchwachsen und in vollfleischiger Qualität mit Knochen für den richtigen Geschmack. Alle...
Inhalt 1 Kilogramm
9,99 € *
Hesse vom Oderwiesenrind
Hesse vom Oderwiesenrind
Die Hessen, oder auch Beinscheiben genannt, sind vollfleischig und in ca 5 cm dicken Scheiben geschnitten. Der innenliegende Markknochen gibt Ihrer Suppe einen kräftigen Geschmack. Der Artikel wird grammgenau verwogen.
Inhalt 0.5 Kilogramm (11,00 € * / 1 Kilogramm)
5,50 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen