Service & Beratung: 033 473 / 90 89 05

Flanksteak vom Oderwiesenrind

Flanksteak vom Oderwiesenrind
21,58 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 2 Werktage

  • 1038.0
  • Die Zuschnitte variieren in der Größe zwischen 700 g und 1200 g. Gern können Sie eine Information im Bestellprozess hinterlassen, wie schwer IHR Flanksteak sein darf.
Der Flank-Cut stammt aus den U.S.A und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack... mehr
Produktinformationen "Flanksteak vom Oderwiesenrind"

Der Flank-Cut stammt aus den U.S.A und wird dort schon lange für seinen intensiven Geschmack geschätzt. Es ist ein Teilstück aus dem Bauchlappen, der sogenannten Dünnung unterhalb des Rinderfilets. Der Bauchmuskel ist sehr flach und relativ mager und hat eine lange Faser. Dieser Premium-Cut eignet sich besonders gut zum marinieren und anschließendem Kurzbraten. Nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden!

 

Alle Artikel werden grammgenau verwogen und nach dem Kilogramm-Preis berechnet. Unsere Oderwiesenrinder wachsen nicht am Fliesband, ein Stück ist nicht wie das andere; daher sind die Gewichtsangaben ungefähre Richtwerte.

Weiterführende Links zu "Flanksteak vom Oderwiesenrind"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Flanksteak vom Oderwiesenrind"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen